Na Noite

NA NOITE

SINTO FRIO

NA NOITE

VEJO PARES

NA NOITE

CRUZAM OLHARES

A VIDA É COMO UM RIO

QUE DESAGUA

NOS MEUS MARES

ESPERANÇAS

E PESARES...

Leonx
Enviado por Leonx em 22/12/2008
Código do texto: T1348056