TEREZA AMOR! (Para Tereza do Hotel - Em Memória)

TEREZA AMOR!

Tereza rima com grandeza...

e nenhum motivo pra tristeza.

(Sem propósito de rima, mas indicando uma reflexão)

O que de Tereza em nós, fica...

é uma Tereza muito rica

de ótimos exemplos e de fidelidade

e a sua imagem permanece presente intacta

em cada mente e de modo mormente,

de toda uma comunidade, per capta

enchendo almas e corações de esperança

de tempos cada vez mais humanos

para toda humanidade.

Viva Tereza!

(Que permanece viva).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/12/2008
Código do texto: T1348054
Classificação de conteúdo: seguro