Vozes

Vozes interiores

Dominam de forma intensa

Ordenam ações, controlam facilmente

O repertório do homem descrente.

Vozes interiores irreconhecíveis

Terroristas, masoquistas, eloqüentes

Adormecem e despertam

Flertam com sussurros deprimentes.

Vozes mórbidas

Tristes e suplicantes

Gritam, gemem e adoecem

Na garganta de forma sufocante.

Vozes intermináveis

Que interdizem e interpelam

Com timbre de zíngaro

Enganar-me quiseram.