A cor de não ser.

Cor que enche os olhos.

Diga-me, como podes me envolver?

Traga-me o sopro,

Leva-me ao azul-anil,

Mostra-me seus tons,

Preencha meu vazio.

Cor sem som.

Diga-me, como podes me ouvir?

Conforta-me na ausência,

No branco do tom,

Traga a música

Do amarelo e do marrom.

Cor sem vida.

Renasça do escuro,

Entre pela janela

Deste quarto imundo,

Quebre a vidraça,

Morra pela escada.

Cor etérea.

Minha vida está em sépia.

Preciso que pinte minha tristeza.

Escorra bege em violeta,

Derrame preto em sentimento,

Afoga-me no rio magenta sangrento.