Flores
Ela solta seu aroma
Enfeitiçando todo seu redor
Todas as cores ela agita na pose
Branca e vermelha
É da natureza
Amarela e cinza
Sua beleza é bem infinita
Preta e rocha
Ela é muito destruidora
No verão ela seca e
No inverno ela revela um lindo
Brilho que sai das pétalas
Ela enfeita qualquer tipo de receita
Deixando o aroma na mesa.