Mulher

Mulher é engraçada

Veste saia ,usa brinco

E pinceri no umbigo

Quer dançar e ficar

Com o cara mas bonito

E engraçado

Faz as unhas

Faz cabelo

Em um salão bem

Maneiro

Tem beleza muita pureza

E muita realeza,

Da risadas, fica triste mas nunca desperdiça

Nem um piquenique

handressaa
Enviado por handressaa em 22/12/2008
Código do texto: T1347980