***LEMBRANÇAS & SAUDADES***

Saudade deveria ficar escondida

E em nossas vidas nunca existir

Mas saudade é uma dor sentida

Que machuca mas tem que fluir

Pra acalmar o coração que sofre

Por alguém que teve que partir...

Tantas lembranças a gente amontoa

Ficam impregnadas dentro do coração

Mas lembranças se guarda é coisa boa

São doses de amor sentidas na emoção.

Esquecer um amor e tudo que se sentiu

Sê só bons momentos temos pra recordar

Se era de cristal em mil pedaços se partiu...

Ainda assim é algo bom pra se guardar

Todo esse sentimento não foi em vão

Se a saudade ficou, que bom, deixo ficar...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 22/12/2008
Código do texto: T1347967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.