Ana Cecília

Singular meiguice, carinhosa...

E por gostar tanto de ti

Pelo tempo meu mundo dividi

Com essa doçura tão mimosa

Pureza em nossos corações

E a saúde por nós vivida

E que por vezes repetida

Se eternize quais belas canções

A flor de nossas primaveras

Razão pra não ser esquecida

Como regresso de quimeras

Se te amamos assim querida

É porque fostes sonhos de esperas

Hoje realidade doce em nossa vida

-Poema dedica a minha querida filha