Algo

Um algo mais

Tenta sucumbir

Em meio termo

Em meio a algo

Sucumbe um termo

De algo mais

Tento sucumbir

Em meio a um termo

Mais que algo

Tentei um termo

Em meio a mais

Um algo que sucumbiu