NATAL
O natal sempre traz uma boa notícia,
Faz o coração encher-se de alegria.
Natal é a promessa cumprida,
Traz alento e paz para qualquer vida.
Natal é nascimento,
Deixe algo novo nascer dentro de você.
Natal é fraternidade, soledariedade.
É a linguagem universal do amor.
Não era pra ser uma só vez no ano,
Deveria ser corriqueiro e normal.
Feliz Natal!