É MAIS DO QUE SE PODE FALAR
Quem sonha acordado,
Espera de fato, que algo vai acontecer.
Por favor, não jogue fora as lindas palavras.
Não estrague um sonho.
Porque às vezes é só o que se tem,
Um sonho e nada mais.
Sim, um sonho de alguém,
Que não quer deixar de sonhar.
E aquilo que se tem,
É mais do que se pode falar.