OS CAVALEIROS DO SÉCULO XXI

Os cavaleiros em seus cavalos

Voam

Rumo ao desconhecido

Com seus pensamentos

Não com suas intenções

O espaço pra ser explorado

O oceano é o anti-espaço

Os cavaleiros quando voam

Voam isolados e tediosos

Em seus cavalos imaginários

Feitos de aço e de ciência

Talvez um dia morram de frio

No espaço

Se o espaço existir maior

Que a imaginação

Os cavaleiros de século XXI

Por conhecerem seus feitos

Desconhecem seus rumos

Voem cavaleiros

Que o espaço existe para voar

Voem

Voem

Leroma
Enviado por Leroma em 22/12/2008
Código do texto: T1347865