SI

“SI”

22/12/2008

Si um dia eu esquecer de te amar.

Foi porque um dia eu esqueci de meu amor.

Si nasci para brilhar.

Nada apagará a luz do sucesso.

Si um dia partir.

Partirei com a missão de um dia poder voltar.

Para que possa novamente o aprendizado alcançar.

Si perde a esperança.

A escuridão me alcançará.

Si deixar os traços.

Mas não o amor.

Então estará entregues ao fogo.

Si perder minha vida.

Que seja encontrada com a paz e a luz do mundo.

Si nasci para sofrer.

Morrerei nas gotas de sangue.

Mas retornarei para tentar novamente a felicidade alcançar.

Si me prender nas obras materialistas.

Esquecerei que existe fé e a minha alma estará impura.

Si fosse um animal.

Meu corpo sedento não sentiria sentimentos.

Pois minha felicidade foi jogada ao vento.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 22/12/2008
Código do texto: T1347744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.