DESPEDIDAS

DESPEDIDAS”

22/12/2008

Assim como um novo amanhã.

Que vai despertar.

Pro tempo e o desejo de poder te amar.

Somos fonte e inspiração.

Frutos gerados.

Pelo coração.

Somos o palco de conspiração.

De todo veneno.

Lançados pelas mãos.

Armas de fogo.

Destruindo o tesouro da vida.

Recomeçando do nada.

Da dor da ferida.

Desmotivados pensando na alegria.

Doce ilusão.

Vinganças do coração.

Forças que o tempo.

Jamais apagou.

Traçados com o vento do desamor.

Perdidos na corrente.

Como um indigente.

E o sangue roubado.

É condenado e marcado.

No sonho do amanhã.

As estrelas se apagarão.

Tornando o mundo trevas e escuridão.

Mas sempre a uma esperança.

Uma consolação.

E o brilho do sol nascerá.

Transformando as nossas vidas.

Que foram corrompidas e destruídas.

No novo dia de eterna alegria.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 22/12/2008
Código do texto: T1347738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.