CRIANÇA

“CRIANÇA”

22/12/2008

No berço da pureza.

A inocência e riqueza.

Fonte de toda realeza.

Anjos do sol.

Divinos como rouxinol.

Amáveis e dedicáveis.

De perfume suave.

Brilhos da noite.

Reencantos do dia.

Berço de eterna alegria.

A esperança de toda vida.

Um mundo de eterna magia.

Olhos brilhantes como de um amanhã.

Sofridos de fome e frio.

Desconsolados pelo homem.

Anjos de eterna confiança.

Num grito que entoa esperança.

Banhados pelas mãos do criador.

Que um dia os enviou.

Com a missão.

De apagar todo ódio e desamor.

Unir um homem e uma mulher.

Pelo laço da corrente divina.

Sonhos de Deus.

Gerado pelo criador.

No semblante da mulher.

Plantou a semente.

De vida e amor.

Criança berço de eterna esperança.

De acabar com o desejo de todo mal e vingança.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 22/12/2008
Código do texto: T1347728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.