Sentada a beira do caminho
As vezes me vejo a espiar meus sentimentos
Nem sei de onde vem tanta vontade de ser feliz
Tampouco o que farei com as decepções colhidas
ao longo do caminho, incerto demais para sonhos.
Imersa num mundo de fantasia
Sedenta de um amor que nem sei se existe
Me interno em brechas noturnas de proeza e magia
Que adentra em minh’alma, trazendo acalanto.
A noite é intensa e satisfaz alguns sonhos
Mas também faz cair algumas máscaras
Que embriagam ... mas quedam todo encanto.
Mesmo que chova lá fora e dentro de mim
Por fim, saboreio o alvorecer de um novo dia
Que irradia esperança , mais uma vez.
DESEJO A TODOS UM FELIZ NATAL !!!