######JOGADOR 1
######raquete 1
M##################E
#######b-o-linha
#########de
#########pingue-
R##################E
D##################E
#########pongue
#####branquinha
#####de plástico
S##################A
######raquete 2
######JOGADOR 2
saque
queimado
cortada
W....x....O
...in
WimbledOn
With a
Winner.
O....x....O
Without
Him.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA; 18/12/08; 1632.