OBRIGADA AMIGA
Por tantas vezes que me consolaste
E era tu, que precisava de consolo
Quando meu pranto enxugou
E não vi tuas lágrimas
Por tanto que me ouviste
E teu silêncio valeu mais que palavras
Quando mesmo sofrendo
Forças para me confortar, buscaste
Quando precisavas de ajuda
Mas, foi a mim que ajudaste
quando disseste palavras de alento
Que no meu dicionário já não existia
Quando no teu sorriso franco
Retornaste minha alegria
Amiga: é doar sem restrições.
Angela Pastana... Poeta paraense
Obra:GOTAS