PAUTAR DUMA VIDA
E caiu...
Por terra
Todas as ilusões
Devaneios mil
Desfizeram-se
À presença
Dum olhar
De luz
Novas formas
Moldaram
Os pensamentos.
Verdades
Foram ditas
“Até de forma dura”
nos ouvidos
ouviram o
que seu consciente
disse: “Não pensou”!
e, tudo
uma visão
diferente,
coerência e razão
pauta a vida.
Não podemos
Mudar o que
Não aceitamos
Mas convivermos
Num mundo de
Desiguais é
Descobrirmos
O bonito.
É apenas...
Sabermos viver!