DORES DE TODOS
Hoje!
Percebo como
Foi difícil
Viver o tudo
Que eu vivi
O quanto sofri
E percebi
Que ninguém
Chegou a perceber
Ou mesmo
Deu atenção.
Agora eu vejo
Com clareza inaudita
Que às vezes
Eu sobro
E choro...
De profunda dor!
Caminho
Para vislumbrar
A Luz
Mas deparo-me
Com dores imensas
Necessidades
Quase “intransponíveis”
E paro
Em meus passos,
O peito a sangrar
Lagrimas a
Correremcéleres,
Queria, só
Poder acabar
Com as “dores”
De tantos...
Principalmente
A minha!