ESTREITAR
O tempo diminui...
Os dias
Não tem
Mais 24 horas,
As semanas
Encurtaram
E podam
Sem perceber
Tantos sonhos
Que acalentamos
As necessidades
D´almas
Que precisam
De compreensão.
Por isso
O vazio imenso
Que contemplamos,
A falta
De sorrisos contentes
A simplicidade
De um diálogo
Aproximando...
Mas não é
Hora de chorar,
Lança mão
De um lenço,
Olhar para
O alto urge.
Tanta coisa
Para realizar.
Quantas pessoas
Para fazermos
Felizes agora?