TELHADO ***^***
// TELHADO
Fecha o dia
acua a noite.
Cobre cabeças impunes
e as deixa imune.
Cobrir
encobrir
dar abrigo
e proteção.
Tapa o sol
tapa a chuva.
Protege
do vento
ampara o
tímido.
Esconde o
escandaloso
E quem não tem o seu
de vidro
que aponte-me o dedo.