RESTOS ***^***
// RESTOS
Sobra um pouco de tudo.
A escuridão da noite,
a luz do dia,
a chuva fria,
o leito de morte.
Sobra um pouco de tudo.
Dor da tristeza que passou.
Um pouco do riso da
alegria que tivemos.
Sobra um pouco de tudo.
Da agonia que sentimos na partida.
Um pouco da euforia que
ficou da chegada.
Sobra um pouco de tudo.
Do sal da lágrima que choramos.
Um pouco de fel daquela mágoa.
Sobra um pouco de tudo.
O azedo daquele vômito espontâneo.
Um pouco do arroto que
saiu inesperado.
Sobra um pouco de tudo.
Da unha branca, pintada,
cortada.
Do sal-amoniaco deixado
pelo suor grudado na pele
com cheiro e gosto de prazer.
Sobra o brilho nos olhos
deixado depois do todo
Do desejo consumado
da vontade que acabou.
Sobra as cinzas
das brasas que queimou
a noite toda.
Sobra um resto de tinta,
na ponta da caneta.
Para escrevermos um pouco
de tudo que ainda nos resta.