MUNDO IMUNDO
MUNDO IMUNDO
Corrupção contínua
Absurda
De alma imunda
Reflexo do mundo.
Aparições, boas ou más?
Concludentes, desconcertantes
Corações pobres
Covardes amantes.
Da inocência se apoderam
Para não mais matar
Além de tudo...
A fuga da inocência é a perda da sobrevivência.
Absorção sem sentidos
Sentimentos mordidos e torturados
Quem seremos?
Não. Acho que nem somos!
As estrelas que no céu brilhavam
Não mais brilham
No mundo já não existe paz inteira
Porém, há de ter.