Lá estará o amor
Nos primeiros olhares que se cruzarem,
assim que o perfume que se sentir,
nas primeiras peles a se tocarem,
assim que um sussurro se ouvir,
lá estará o amor.
No primeiro fruto que nascer,
exato instante que a rosa florir,
quando a onda na areia bater,
quando o primeiro pingo de chuva cair,
lá estará o amor.
Quando o último pecado for pago,
e a última promessa for cumprida,
mesmo sem a magia do mago,
em toda e qualquer vida,
lá estará o amor.
No escuro da temerosa escuridão,
na glória daquele que soube perder,
em todos os méritos do coração campeão,
até mesmo onde a paixão se esquecer,
lá estará o amor.
Sem você num lugar perdido,
no mais longe vale das almas,
nas asas daquele belo cupido,
em toda mais pura e singela calma
sempre, estará o amor.