GUILL A 1000 (para Guillan, ex-aluna aos 10 anos e hoje estudante de cinema)

GUILL

Saudade de um tempo-ternura,

quando não se conhecia o nada

e expectava-se tudo.

Você aí diante do mundo

espargindo luz para a eternidade,

baseada em sua doçura,

seu encantamento,

seu talento e formosura,

aí diante desse mundo

que não sabe sequer

o seu próprio destino,

você é imensa como os oceanos

e terá sempre um perfeito destino!

Palavras de seu professor e diretor teatral

caído desde sempre de uma paixão

com muita crença e respeito pela tua vida

e apostando “day after day” nesses olhinhos-mel

que dizem o mais fecundo.

Meus pequenos-olhos-grandes

estarão sempre em você,

onde quer que você se esconda!

Se eu jamais pude lhe ofertar algo,

deixo palavras como testemunho e testamento.

Nunca pense que jamais tirei você do pensamento

como a uma Deusa, amo-te sempre!

Garotinha sutil e repleta de saberes.

Que o cinema mundial a aguarde in super-visualização!

Serrinha, 10 de setembro de 2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/12/2008
Código do texto: T1346967
Classificação de conteúdo: seguro