TATY ARTE (garota - não a conheço! Pediu-me ajuda pela net na composição do personagem jumento de "Os Saltimbancos")

TATY ARTE

Quando você me observa

assim querendo conhecimento

eu tento transmitir uma vida

e conduta de encantamento...

sou amigo do sol, do mar, da lua

sou parceiro dos sonhos na arte

na minha vida e também na tua

na vida de toda a pessoa

de quem fica, fez ou... faz parte!

Gosto do sorriso certo, aberto, franco

amo o novo, o velho que se renova,

o índio, o amarelo, o negro e o branco,

o verso lírico, a canção, a trova.

Poucas vezes compreendido

tantas vezes ignorado,

pois macio, sim/não sou crespo,

meus sentimentos eu dispo

quando é pra dizer te amo,

sincero pra dizer cai fora!

Brisa e cântico de um passarinho

e o grito da caipora!

Quero dizer que você agora

faz parte desse meu mundo

num sentimento novo e fundo

respirar suave e profundo

Você é Taty! - ignoro sem ignorar-te...

nome importante pra esse louco

(com outras duas Tatys na vida)

que dá teto e chão sem pedir troco.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/12/2008
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1346959
Classificação de conteúdo: seguro