BRINCANÇA (pra quem escrevi, sabe que escrevi... e dedico aqui)

BRINCANÇA

Cata-vento

Vento cata

Vento acata

movimento

cada momento

Tudo ou nada

Nada tudo

Sou sisudo

Sou casmurro

Mas desço do muro

Taba índio

Índio taba

Viva, viva

Ubaitaba!

Amor infinito

Curto circuito

Círculo infuso

Intróito e abrigo.

Agasalha

Asa, asa

Casa, casa

Telha, vidro

Brasa, brasa

Quem casa quer casa

Palavras ditas

Soltas frias

Fritam aflitas

Amor abrasa

Vem, me abraça!

Ubaitaba-Ba., 14/10/07

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/12/2008
Código do texto: T1346945
Classificação de conteúdo: seguro