adolescente

Ele vai ao shopping

A praia e as baladas

Quer perfume sapato

e roupa de marca

Cabeça de adolescente

É engraçada, pensa

Repensa e não e não sai nada

Ele pensa grita e fala

Que adolescente é que nem granada

Ele quer exige e decide que tudo

Tem que ser chique.

handressaa
Enviado por handressaa em 21/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1346901