namorar

Para namorar tem que conhecer

Para namorar tem que conviver

Para namorar tem que saber

Conquistar e conhece

Namorar não é só beijar

Namorar não é só abraçar

Namorar também é conversar

Namorar é bonito

Namorar é lindo

Namorar faz parte de um lindo infinito.

handressaa
Enviado por handressaa em 21/12/2008
Código do texto: T1346897