Dei todos os passos
Dei sozinho
Todos os passos
Que levavam
Ao cadafalso
Vesti o capuz
Estiquei o pescoço
Ouvi o zumbir
Do machado
Do carrasco descendo
Prendi a respiração
Senti a explosão
Do sangue a jorrar
Pra não ter que rimar
A ter que rimar
Prefiro morrer
Rima e métrica
Não são o poema
Sinta como flutuam
As palavras
Quando nada as liga
A lugar nenhum
Vôo só tal qual a nuvem
Carregada pelo vento
Feito vela que navega no mar
Com a brisa leve
Posso até rimar
Desde que
Não seja_obrigado
ABittar
poetadosgrilos