Passo

Passo a passo passos

Passando pelo passeio

Posso passar passando

Posso parar parando

Passo paro passo

Paro passo paro

Passo a passo passei

Pelo passeio

Posso parar o passo

Parando o passo

Paro

ABittar

poetadosgrilos