Não está conseguindo esquecer?

Não esta conseguindo esquecer?

Quem?

A quem?

Queres esquecer?

E o Box, como vai?

Quer chuva

Com chuva

Esquece-se?

Qual é?

Qual foi?

Antes ou depois?

Na reta ou na chegada?

Qual sua meta?

Sente a solidão

E então tão sozinho

Procura abrigo

No inimigo

Que devora

Seu coração

E nem o cão latiu

Ou latiu

E ninguém ouviu

Viu

O Ladrão do fogo

Descer ao infinito

De suas profundidades

E de lá trazer

O inaudito

E entregar aflito

Mais uma vez

A ela um coração

Chorão

Que quer o que?

Apenas esquecer

Como se esquecer

Fosse possível

Quando não

Esquece-se

O que se quer

ABittar

poetadosgrilos