0059 A AMIZADE NA VIDA

A vida é um processo interessante.

A amizade é um suporte, referêncial,

Para a vida ter valor.

É necessária da amizade o calor.

Tudo fica sem sentido,

Se não tivermos amigos.

A ação de partilhar,

É que fornece o sucesso no caminhar.

Sem amizade, não podemos ser feliz de verdade...

Seres humanos é de natureza social,

Ter amigos é bem natural.

Esse elo é fundamentalmente precioso.

Precisamos dessa união, ser amigo, ser irmão.

É a mola propulsora que alimenta o coração.

A solidariedade dignifica,

O caráter solidifica.

A essência divina espiritual;

Permeia a todos de modo especial.

Pois nosso criador de todos é pai.

E a amizade é a evidência,

De Deus é da sua existência.

Esse amor é intrínseco humano...

Faz parte da nossa irmandade

É somente amando e sendo amado.

É que encontramos finalmente,

A tão sonhada, almejada felicidade!

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346811
Classificação de conteúdo: seguro