0058 O VENCEDOR

O VENCEDOR

Levanta e vence a dor,que dilacera,

Articula planos,sufoca gemidos;

Enfrenta desafios, e o passo acelera.

Ignora e supera seus medos.

Estabelece limites.

Amplia horizonte;

Constrói alicerce...

Atravessa ponte.

Anda no sol escaldante;

Enfrenta a areia quente do deserto.

Sente sede, calor e fome.

Pode estremecer sufocado;

Mas nunca sente-se derrotado.

Anda, luta e vence

Seu valor reconhece...

Não para nenhum um instante.

É invencível sente-se forte.

Tem vontade férrea

E dominio próprio.

Sua força é progressiva.

Com a cabeça altiva,

E a mente ativa.

Contorna obstáculos,

Com otimista visão.

Sai do poço fundo ...

Do túnel da escuridão;

Com a vitória em suas mãos.

Luta e acredita

Empenha-se e fortalece.

Essa lição de valor,

Nunca se esquece.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2008
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T1346805
Classificação de conteúdo: seguro