00057 DEDICO ESTE POEMA DE CORAÇÃO

Dedico de coração este poema

A força do amor e o tema.

Junto com uma grande gratidão

Quando o coração é o castelo da emoção.

Nesse castelo há formosura e delicadeza

Conforto e paz que perdura com pureza.

Há quatro compartimentos;

E todos estão cheios desse lindo sentimento.

Esse castelo é amplo bem espaçoso

Todos os que amam e são bondosos.

Há lugar de sobra para a gratidão.

E o amor com toda a sua imensidão.

Na vasta amplidão imensurável

A força do amor é incontestável.

A gratidão é membro da família real

E o amor é realeza mundial.

Dedico de coração este poema com significativo tema

De Deus vem a força extrema salvadora

De um amor cuja raiz é profunda redentora

E abriga todos falando não temas!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2008
Código do texto: T1346800
Classificação de conteúdo: seguro