Meus sonhos são sempre assim.
Meus sonhos são ávidos, incontáveis,
e todos voam abundantemente alto.
Meus sonhos são sempre assim,
correm, perseguem, buscam,
e estão constantemente a frente de mim.
Meus sonhos são sempre assim,
desprendidos de todas as ordens
nascem livres, difusos, em qualquer jardim.
Meus sonhos são todos assim.
Eu sigo leis, parâmetros e ainda sou limitado.