Vozes que não dizem o nome

Diga o quanto custa.

Diga-me onde você mora.

Eu vou até a porta,

mas não há ninguém do outro lado.

Estou fora de controle,

mas talvêz seja a morfina.

Não importa o que se diz,

tudo se escondeu de mim.

Por favor, me mostre seu pulso.

Você não sabe o que é o inferno.

Nem como acreditar no que poderia ser Deus.

Isso porque não sabemos o que realmente somos nós,

e o que em nós é a cocaína.