TEU COVARDE

TEU COVARDE

SEM MÉTRICA

Meu pecado é mentir

Para teu impulso controlar.

Sei que gostas de em livros investir

Mas é também forma de se gastar.

Quando falo que não tenho, tenho

Para em poucas coisas investir

Pequenas coisa do dia a dia, venho

Assim empurrando o nossso existir.

Sei que te faço maldade

Mas é a formúla encontrada

De continuar nossa irmandade.

Sem socorrer tua vontade,

Não tenho teu perdão, minha amada,

sempre serei o teu covarde.

Goiânia, 25 DE NOVEMBRO DE 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 21/12/2008
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T1346667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.