Menina mulher

Não te vejo mais como menina,

Sapeca,

Brincalhona;

Pré-adolescente despertando olhar proibido.

Vejo-te como mulher madura,

Preparada para vida,

Sábia,

Mas sedutora que a natureza proporciona.

Despertou-me a observar-te.

Querendo satisfazer teu desejos e fantasias.

Poty – 28/09/2008

Poty
Enviado por Poty em 21/12/2008
Código do texto: T1346662