Eu mostro...

Eu mostro...

Eu mostro o que tenho, eu mostro o que possuo, eu mostro o que faço, eu mostro as minhas realizações, eu mostro o meu amor, eu mostro as minhas imperfeições, eu mostro o carinho que tenho, eu mostro o que não tenho, eu mostro..., eu mostro os meus sonhos porque dele vivo sem hesitação, eu mostro a minha inteligência, eu mostro as minhas ações, eu mostro..., eu mostro o meu sorriso, eu mostro a minha raiva, eu mostro o que me convém.

Poty - 08/10/2008

Poty
Enviado por Poty em 21/12/2008
Código do texto: T1346661