Sonho de Idade

sonho de idade

é

capaz de tudo,

capaz de nada,

mas voa azul

o capataz

da cruz.

se é homem

passa

pra lá;

se mulher

esboça,

e vêm

mas só

pra nós

quatro.

na ribanceira

da vida,

o amor

se faz com

um torvelinho

do bom vinho

e uma mochila

borrifada

de vinténs

novinhos !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 06/04/2006
Código do texto: T134616
Classificação de conteúdo: seguro