FAZ DE CONTA
Tem gente que usa um
Tal de faz de conta e com
Isso quer tirar proveito onde
Não tem!
Prefiro ficar na minha,
Pense o que quiser, só não
Pense que sou palerma!
Conquisto o que é meu
Sem enganação, tudo que
Faço é de coração!
Sou o que sou e se preciso
For posso até improvisar,
Mais nunca tapear!
Não sou de tapar o sol com
Triagem e nem tão pouco buscar
Água em cabaz, mas sou de fazer
O que você acha incapaz!
Busco nas trilhas do destino
Caminhar com meus próprios
Pés, viver os meus fatos com
Satisfação e em Deus busco
Aprovação!