Vida Intensa
Tenho pressa de esperar
De subir e não mais descer
Tenho sede de pensar
E de existir com a certeza de amar.
Do coração surgem sentimentos
Com os quais se vive plenamente
Da existência se leva o que experimentou
Vida intensa pertence a quem só amou.
Gláucia Ribeiro (20/12/2008)