ESCREVO E REESCREVO
A tentativa escorre pelos mal traçados versos
Resvala pelos becos escuros da correção
Levei o texto existencial para um revisor de língua e significado
O texto voltou fantasiado da perspectiva de outro errado, na ânsia de acertar
Reescrevo o texto, mas o contexto não aceita revisão
Volta o texto para o revisor. Retorna cansado, irreconhecível, estropiado.
Que faço agora que nessas tentativas tudo se perdeu?
Não mais me reconheço.
Estranha de mim mesma, sigo refazendo e me perdendo
Há muitos nós nos pedaços de linha
Meu discurso ficou ilegível
Sigo tentando me traduzir
Sem conseguir acertar
Convencer
Provar
Jogo o texto sobre as ondas do mar
Barco de papel
Ansioso
Sem saber onde aportar