ALMA DE PÁSSARO

ALMA DE PÁSSARO

Eu não sou maior

e nem sou menor

sou apenas como

adjunto do modo

eu somente podo

o resto é o pomo.

Nada é diferente

todo dia sempre

faz o outro igual

e nem é demora

o vagar da hora

refratária ao sol.

Há a água turva

há além a curva

onde o dia vaza

há a água funda

a luz é profunda

a alma é a casa.

Às vezes me falo

às vezes eu calo

para me escutar

e sei pelo vento

e pelo momento

de como cantar.

O eu vem à tona

o amor é carona

e vaga a viagem

a flor é a espécie

na rosa acontece

o resto é aragem...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/12/2008
Código do texto: T1346074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.