Abraço

No silêncio do meu abraço,

Te confesso a minha paixão...

Quase fugindo do seu espaço,

Meu coração quer tocar seu coração...

Segundo resumem anos, dias e horas...

No toque dos nosso corpos serenos.

O pensamento chora, implora,

Para que o momento não seja pequeno...

O corpo quer prolongar o instante.

Quer beijar, sentir, amar...

Tornar pleno, constante,

O que está para acabar...

No embate entre sentimento e razão.

Acho que a luta nunca vai terminar...

Sofre mente, corpo, coração.

No desejo de harmonizar...

E o abraço termina...

Como se nunca quisesse acabar...

É na verdade uma sina,

Ter tão perto, quem não se pode amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2006
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T134592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.