NATUREZA
Natural é a natureza
Não te responde áspera
Espera tua mão singela a cuidar-lhe

Recebe afago,colhes carinho.
Entretanto, ó homem é teu quebranto, teu descuido...
 Que mata sufoca e reduz em revolta
Que volta
Em contrações de morte
Impávida e ávida
Que grita:

Cuida
Afaga
Reconduz a luz
Reergue e refaz
Não é vingança!

É a morte que me lanças
Com teu descuido, ó ser vivente!

INEZTEVES    


Poesia on line
Mote:"Meu êxito vem da Natureza, a fonte de minha inspiração"
Claude Monet
Será que a Natureza age de maneira diversa dependendo da
simpatia ou antipatia para com este ou aquele indivíduo?
Proposto por Soaroir