Apaixonada

Minha paixão não morre...

Não sei mais o que fazer...

Me ajude, vem me socorre.

Sem você eu vou me perder...

Dizer que esse amor vale a pena.

É pueril, é redundar...

Minha vida sem você é pequena,

E temo por ela findar...

Quando penso que isso é loucura,

Quero mesmo enlouquecer...

Você é minha vida, minha cura.

Ser feliz, é com você viver...

Você é minha sina,

Quero te achar, não te esquecer...

Ser tua mulher, tua menina,

É tudo que posso querer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/04/2006
Código do texto: T134588
Classificação de conteúdo: seguro