Contato

É preciso

contato físico,

para que eu me queime

nas brasas

que animam seu corpo,

fim do meu viver.

Contato físico

é preciso,

para que o rio

caudaloso que sou eu

desague no seu oceano.

E assim,

com nossos corpos

malemolentemente

em atrito,

a matéria flutue

enfim,

nas dimensões

do espírito.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345827